NOMBRE DE LA
RECETA:
Espaguetis
con tomate y albahaca
|
TIEMPO DE PREPARACION:
4 minutos
|
GRAMAGE POR PORCION:
265 gr
|
PORCIONES:
1
|
||
INGREDIENTES:
-
salsa de tomate
-
espaguetis
- 10 hojas
de albahaca fresca
- queso
parmesano rallado
- 2
cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- sal
- agua
(para hervir la pasta)
|
GRAMAGE:
100gr 100gr 100gr 15gr 50 gr
AL 750cc
|
||||
MICE AN PLACE:
1.
Lavamos las hojas de albahaca
2.
Ponemos a hervir el agua para el espaguetis
|
|||||
PREPARACION:
1. Calentamos la salsa de tomate en una olla.
2. Deshojamos la albahaca y guardamos las hojas más
bonitas para el acabado del plato.
Troceamos pequeñas las demás.
3. Retiramos la
salsa de tomate del fuego e incorporamos las hojas de albahaca, dejamos
infusionar durante 2 minutos.
4. Ponemos a cocer los espaguetis en abundante agua
hirviendo con sal durante 10 minutos. Colamos y escurrimos la pasta. Es
indispensable escurrirla bien, si no es así aguaríamos la pasta, seguidamente
añadimos el aceite de oliva a los espaguetis y removemos.
5. Finalmente, servimos los espaguetis, ponemos 4
cucharadas de salsa de tomate encima y hojas de albahaca para decorar.
Servimos el parmesano rallado aparte, para que cada uno se lo ponga a su
gusto.
|
|||||
NOMBRE DE LA
RECETA:
Maki sushi de aguacate y surimi
|
TIEMPO DE PREPARACION:
4min
|
GRAMAGE POR PORCION:
775gr
|
PORCIONES:
1
|
||
INGREDIENTES:
- arroz para
sushi ya listo y a temperatura ambiente
- 1 lâmina de alga nori
- 3 barritas de surimi (fresco
o previamente descongelado)
- 1/2
aguacate maduros pero firmes
- esterilla para
sushi para enrollar
|
GRAMAGE:
150gr
50gr 200gr
250gr 125gr
|
||||
MICE AN PLACE:
1.
Preparar el arroz y dejarlo enfriar
2.
Descongelar las barritas de surimi
3.
Conseguir los aguacates bien maduros
|
|||||
PREPARACION:
1. Ponemos una lámina de alga con el lado brillante hacia
abajo, sobre la esterilla.
Dejando un margen de 1 cm de alga
al principio de la lámina, repartimos unas cucharadas de arroz haciendo una línea a lo
largo de toda la lámina.
2. Hundimos encima del arroz el aguacate y el surimi, las
cantidades del relleno van a nuestro gusto, simplemente que cuánto más
relleno, mayor diámetro tendrá la pieza de sushi.
Ayudándonos de la esterilla,
hacemos un rollito empezando por el lado del arroz y acabando por el lado que sólo había alga.
Debe quedar un rollito apretado, que no se salga nada.
3. Ese margen de 1 cm que hemos dejado al principio nos
ayudará a que el rollito quede sellado.
4. Una vez tengamos el rollito hecho y prensado, lo
cortamos con un buen cuchillo con la hoja mojada, sino el rollito se
desmontará al cortarlo.
Servimos a temperatura ambiente
|
|||||
ACOMPAÑANTE: SALSA SOYA
|
|||||
NOMBRE DE LA RECETA: Fideos a la marinera
|
TIEMPO DE PREPARACION:
11min
|
GRAMAGE POR PORCION:
195gr
|
PORCIONES:
1
|
||
INGREDIENTES:
- fideos de cabello de ángel
- tomate triturado
- caldo de pescado
- vino
blanco seco
- latas de atún en aceite
- cebolla
- sal
- aceite
de oliva virgen extra
|
GRAMAGE:
100gr
50gr
25cc
25cc
100gr
20gr AL CN
|
||||
MICE AN PLACE:
1.
picamos la cebolla muy fina
2.
triturar el tomate
|
|||||
PREPARACION:
1. Primeramente la cebolla la ponemos en una paellera o
sartén ancha, con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y sal, y
tapamos.
2. Calentamos a fuego bajo el caldo de pescado en un cazo.
3. Una vez la cebolla esté transparente, echamos el tomate
triturado y le damos unas vueltas con la cebolla, que cojan sabor mutuamente.
4. Ahora añadimos el vino, y dejamos que reduzca.
5. Una vez no haya rastro del vino, echamos el caldo de
pescado (así estando caliente no nos corta la cocción de los otros
ingredientes).
6. Cuando éste empiece a hervir, añadimos los fideos, y a
continuación el atún bien desmenuzado.
7. Removemos bien para repartir bien los fideos y el atún
en el sofrito.
8. Dejamos que los fideos se hagan al punto que a nosotros
nos guste, y servimos bien caliente.
|
|||||
NOMBRE DE LA
RECETA:
Albóndigas al curry
|
TIEMPO DE PREPARACION:
11min
|
GRAMAGE POR PORCION:
342,25gr
|
PORCIONES:
1
|
|
|
INGREDIENTES:
- carne
picada
- cucharadas curry en polvo
- caldo
- cebollas
- huevo
- manzana
- harina
- pasas
- cucharadas chuten de mango
- aceite
- sal
|
GRAMAGE:
125gr
10gr
125cc 40gr 12,25gr 40gr 6,25gr 6,25gr
10gr CN
AL
|
||
MICE AN PLACE:
1.
Pelamos la manzana, pelamos y rallamos la
cebolla
|
||||
PREPARACION:
1. Primero batimos el huevo en un cuenco con un poco de
sal y mezclamos la carne con el huevo. Formamos una masa compacta y con ella
vamos haciendo bolitas de tamaño medio. Ponemos a calentar aceite en una
sartén honda y freímos las albóndigas hasta que queden doradas por todos los
lados.
2. A continuación las ponemos en una cacerola y retiramos
el aceite de la sartén, dejando unas pocas cucharadas, donde freímos la
cebolla rallada y la manzana, removiendo de vez en cuando. Cuando el conjunto
esté ya blando, agregamos el curry en polvo junto con la harina y lo
rehogamos un minuto.
3. Sacamos del fuego e incorporamos el caldo, mezclándolo
todo bien. Añadimos las pasas y el chutney y dejamos hervir, sin dejar de
remover. Luego vertimos la salsa sobre las albóndigas y las cocemos durante 7
minutos.
|
||||
NOMBRE DE LA
RECETA: Brochetas de cerdo con piña
|
TIEMPO DE PREPARACION:
30minutos
|
GRAMAGE POR PORCION:
312gr
|
PORCIONES:
1
|
|
INGREDIENTES:
- carne de cerdo y ternera
- piña natural
en cubos (10 12 cubos)
- adobo
para la carne
- miel
- vinagre
de jerez
- kétchup
- y además
le añadimos 1 cucharada de salsa de soja
|
GRAMAGE:
200gr
12gr
80gr
AL
CN
CN 20gr
|
|||
MICE AN PLACE:
Realizar el adobe que salgan 3 o4 cucharadas
|
||||
PREPARACION:
1. Echamos el aceite en la parrilla, si no tenemos podemos
hacerlas en el horno.
2. Montamos las brochetas con los trozos de carne-piña y así
todo.
3. Pincelamos con la salsa las brochetas y las ponemos en
la parrilla y las dejamos hacer por un lado, después les damos la vuelta y
pincelamos otra vez, hasta que se hagan, por ultimo las salamos un poquito y
a comer.
|
||||
NOMBRE DE LA
RECETA:
Cachitos de pechuga empanadas
|
TIEMPO DE PREPARACION:
15MINUTOS
|
GRAMAGE POR PORCION:
554gr
|
PORCIONES:
1
|
|
INGREDIENTES:
- Pechuga
de pollo
- Huevo
- Sal
- Ajo
- Perejil
- Pimienta
negra
- Madre
clavo
- Pan
rallado
- Aceite
|
GRAMAGE:
500gr
50gr
AL
4gr
AL
AL AL
AL
CN
|
|||
MICE AN PLACE:
1.
Trocear la pechuga en trozos
|
||||
PREPARACION:
1. Los pequeños trozos de la pechuga; dejarlos en el huevo
batido con el majado de ajos y perejil, añadiendo los condimentos; pimienta
negra, madre clavos, un poco de sal. Lo dejaremos en la nevera de la noche
para el día, luego sacamos los trocitos de pechuga y los vamos empanando;
finalizaremos friéndolos en la sartén.
2. En una bandeja con servilleta en el fondo, ya
depositaremos los trocitos fritos y secos. Y a comer calentitos!!
3. Truco:
Procurar dejar unas horas con el huevo
eso hace que las pechugas estén jugosas.
Y la hora de freír, cuidar el aceite
no esté muy requemado y con restos de pan frito quemado,
darían una mala imagen a los trocitos,
sobre todo los últimos que se estén friendo
|
00001
|
COMANDA
DE MESA
FECHA:
18/4/13
|
RESPONSABLE:
SAUL GOMEZ
|
# DE MESA:
1
|
HORA DE PEDIDO:
12:00 PM
|
||
1
|
ESPAGUETI CON TOMATE Y ALBAHACA
|
1
|
|||
2
|
ESPAGUETI CON TOMATE Y ALBAHACA
|
1
|
|||
3
|
ALBONDIGAS AL CURRY
|
1
|
|||
4
|
ALBONDIGAS AL CURRY
|
1
|
|||
00001
|
COMANDA DE POSTRE
FECHA:
18/4/13
|
# DE MESA
1
|
||
1
|
TIRAMIZU
|
1
|
|
2
|
TRES LECHES
|
1
|
|
3
|
TIRAMIZU
|
1
|
|
4
|
TRES LECHES
|
1
|
|
00001
|
COMANDA DE BAR
FECHA:
18/4/13
|
RESPONSABLE:
SAUL GOMEZ
|
# DE MESA
1
|
|||
1
|
CERVEZA ROJA
|
1
|
1
|
||
2
|
CERVEZA OSCURA
|
1
|
1
|
||
3
|
CERVEZA RUBIA
|
1
|
1
|
||
4
|
TRAGO DE WHISKY
|
1
|
1
|
||
00002
|
COMANDA DE MESA
FECHA:
18/4/13
|
RESPONSABLE:
SAUL GOMEZ
|
# DE MESA:
2
|
HORA DE PEDIDO:
12:30 PM
|
||
1
|
FIDEOS A LA MARINERA
|
1
|
|||
2
|
BROCHETAS DE CERDO CON PIÑA
|
1
|
|||
3
|
FIDEOS A LA MARINERA
|
1
|
|||
4
|
BROCHETAS DE CERDO CON PIÑA
|
1
|
|||
5
|
FIDEOS A LA MARINERA
|
1
|
|||
6
|
JUGO DE GUANABANA
|
1
|
|||
7
|
JUGO DE FRESA
|
1
|
|||
00002
|
COMANDA DE POSTRE
FECHA:
18/4/13
|
# DE MESA
2
|
||
1
|
TIRAMIZU
|
1
|
|
2
|
TRES LECHES
|
1
|
|
3
|
TIRAMIZU
|
1
|
|
4
|
TRES LECHES
|
1
|
|
5
|
TIRAMIZU
|
1
|
|
00002
|
00002
|
COMANDA
DE BAR
FECHA:
18/4/13
|
RESPONSABLE:
SAUL GOMEZ
|
# DE MESA
2
|
|||
1
|
CERVEZA RUBIA
|
1
|
1
|
||
2
|
CERVEZA OSCURA
|
1
|
1
|
||
3
|
CERVEZA ROJA
|
1
|
1
|
||
00003
|
COMANDA
DE MESA
FECHA:
18/4/13
|
RESPONSABLE:
SAUL GOMEZ
|
# DE MESA:
3
|
HORA DE PEDIDO:
1:00 PM
|
||
1
|
ESPAGUETIS CON TOMATES Y ALBAHACAS
|
1
|
|||
2
|
BROCHETAS DE CERDO
|
1
|
|||
3
|
CHANCHITOS DE PECHUGA O EMPANADAS
|
1
|
|||
4
|
CHANCHITOS DE PECHUGA O EMPANADAS
|
1
|
|||
00003
|
COMANDA DE POSTRE
FECHA:
18/4/13
|
# DE MESA
3
|
||
1
|
TIRAMIZU
|
1
|
|
2
|
TIRAMIZU
|
1
|
|
3
|
TRES LECHES
|
1
|
|
4
|
TIRAMIZU
|
1
|
|
00003
|
COMANDA DE
BAR
FECHA:
18/4/13
|
RESPONSABLE:
SAUL GOMEZ
|
# DE MESA
3
|
|||
1
|
BOTELLA VINO BLANCO
|
1
|
1
|
||
00004
|
COMANDA DE MESA
FECHA:
18/4/13
|
RESPONSABLE:
SAUL GOMEZ
|
# DE MESA:
4
|
HORA DE PEDIDO:
1:30PM
|
||
1
|
ESPAGUETI CON TOMATE Y ALBAHACA
|
1
|
|||
2
|
BROCHETAS DE CERDO CON PIÑA
|
1
|
|||
3
|
MAKI SUSHI DE AGUACATE Y
SURIMI
|
1
|
|||
4
|
ALBONDIGAS AL CURRY
|
1
|
|||
5
|
BROCHETAS DE CERDO CON PIÑA
|
1
|
|||
6
|
JUGO DE GUANABANA
|
3
|
|||
00004
|
COMANDA
DE POSTRE
FECHA:
18/4/13
|
# DE MESA
4
|
||
1
|
TRS LECHES
|
4
|
|
2
|
TIRAMIZU
|
1
|
|
00004
|
COMANDA DE BAR
FECHA:
18/4/13
|
RESPONSABLE:
SAUL GOMEZ
|
# DE MESA
4
|
||||
1
|
TRAGO DE WISKY
|
1
|
1
|
|||
2
|
CERVEZA RUBIA
|
1
|
1
|
|||
00005
|
COMANDA DE MESA
FECHA:
18/4/13
|
RESPONSABLE:
SAUL GOMEZ
|
# DE MESA:
5
|
HORA DE PEDIDO:
2:00PM
|
||
1
|
MAKI SUSHI DE AGUACATE Y SURIMI
|
1
|
|||
2
|
BROCHETAS DE CERDO CON PIÑAS
|
1
|
|||
3
|
MAKI SUSHI DE AGUACATE Y SURIMI
|
1
|
|||
4
|
BROCHETAS DE CERDO CON PIÑAS
|
1
|
|||
5
|
JUGO DE FRESA
|
3
|
|||
00005
|
COMANDA
DE POSTRE
FECHA:
18/4/13
|
# DE MESA
5
|
||
1
|
TIRAMIZU
|
2
|
|
2
|
TRES LECHES
|
2
|
|
00005
|
COMANDA DE BAR
FECHA:
18/4/13
|
RESPONSABLE:
SAUL GOMEZ
|
# DE MESA
5
|
|||
1
|
WHISKI
|
1
|
1
|
||
00006
|
COMANDA DE MESA
FECHA:
18/4/13
|
RESPONSABLE:
SAUL GOMEZ
|
# DE MESA:
6
|
HORA DE PEDIDO:
2:30PM
|
||
1
|
ALBONDIGA AL CURRY
|
1
|
|||
2
|
CHANCHITOS DE PECHUGA
|
1
|
|||
3
|
BROCHETAS DE CERDO CON PIÑA
|
1
|
|||
4
|
ALBONDIGA AL CURRY
|
1
|
|||
5
|
BROCHETAS DE CERDO CON PIÑA
|
1
|
|||
6
|
ALBONDIGA AL CURRY
|
1
|
|||
7
|
BROCHETAS DE CERDO CON PIÑA
|
1
|
|||
8
|
CHANCHITOS DE PECHUGA
|
1
|
|||
9
|
JUGO DE FRESA
|
3
|
|||
00006
|
COMANDA DE POSTRE
FECHA:
18/4/13
|
# DE MESA
6
|
||
1
|
TIRAMIZU
|
4
|
|
2
|
TRES LECHES
|
4
|
|
00006
|
COMANDA DE BAR
FECHA:
18/4/13
|
RESPONSABLE:
SAUL GOMEZ
|
# DE MESA
6
|
|||
1
|
CERVEZA RUBIA
|
1
|
1
|
||
2
|
CERVEZA OSCURA
|
1
|
1
|
||
3
|
TRAGO WHISKI
|
1
|
1
|
||
4
|
CERVEZA ROJA
|
1
|
1
|
||
5
|
TRAGO WHISKI
|
1
|
1
|
||
00007
|
COMANDA DE
MESA
FECHA:
18/4/13
|
RESPONSABLE:
SAUL GOMEZ
|
# DE MESA:
7
|
HORA DE PEDIDO:
3:00PM
|
||
1
|
ESPAGUETI CON
TOMATE Y ALBAHACA
|
1
|
|||
2
|
FIDEOS A LA
MARINERA
|
1
|
|||
3
|
ESPAGUETI CON
TOMATE Y ALBAHACA
|
1
|
|||
4
|
FIDEOS A LA
MARINERA
|
1
|
|||
5
|
ESPAGUETI CON
TOMATE Y ALBAHACA
|
1
|
|||
6
|
FIDEOS A LA
MARINERA
|
1
|
|||
7
|
BROCHETAS DE CERDO CON PIÑA
|
1
|
|||
8
|
FIDEOS A LA
MARINERA
|
1
|
|||
9
|
BROCHETAS DE CERDO CON PIÑA
|
1
|
|||
10
|
JUGO DE FRESA
|
2
|
|||
11
|
JUGO DE GUANABANA
|
2
|
|||
00007
|
COMANDA DE POSTRE
FECHA:
18/4/13
|
# DE MESA
7
|
||
1
|
TIRAMIZU
|
4
|
|
2
|
TRES LECHES
|
5
|
|
00007
|
COMANDA DE BAR
FECHA:
18/4/13
|
RESPONSABLE:
SAUL GOMEZ
|
# DE MESA
7
|
|||
1
|
CERVEZA ROJA
|
1
|
1
|
||
2
|
CERVEZA RUBIA
|
1
|
1
|
||
3
|
CERVEZA ROJA
|
1
|
1
|
||
4
|
CERVEZA OSCURA
|
1
|
1
|
||
5
|
TRAGO DE WHISKI
|
1
|
1
|
||
INVENTARIO DE
MATERIAS PRIMAS
RESTAURANTE: el gourmet FECHA: 18/4/13 REALIZADOR: SAUL GOMEZ INVENTARIO
#:5
UNIDAD
|
DESCRIPCION
|
PESO REAL
|
MERMA
|
PESONETO
|
UBICACION
|
TOTAL
|
||
1
|
Salsa de tomate
|
800gr
|
4gr
|
796gr
|
Despensa1
|
800gr
|
||
2
|
Aceite de oliva virgen extra
|
450gr
|
4gr
|
446gr
|
Despensa1
|
450gr
|
||
3
|
espaguetis
|
800gr
|
4gr
|
796gr
|
Despensa1
|
800gr
|
||
4
|
Sal
|
500gr
|
2gr
|
498gr
|
Despensa1
|
500gr
|
||
5
|
madreclavo
|
500gr
|
2gr
|
498gr
|
Despensa1
|
500gr
|
||
6
|
Arroz para sushi
|
300gr
|
4gr
|
296gr
|
Despensa1
|
300gr
|
||
7
|
Fideos de cabello de ángel
|
700gr
|
4gr
|
696gr
|
Despensa1
|
700gr
|
||
8
|
Curry en polvo
|
60gr
|
4gr
|
56gr
|
Despensa1
|
60gr
|
||
9
|
Harina de trigo
|
37,5gr
|
4gr
|
33,5gr
|
Despensa1
|
37,5gr
|
||
10
|
Uvas pasas
|
37,5gr
|
4gr
|
33,5gr
|
Despensa1
|
37,5gr
|
||
11
|
Pan rallado
|
500gr
|
40gr
|
460gr
|
Despensa1
|
500gr
|
||
12
|
Cucharada de chutney mango
|
60gr
|
2gr
|
58gr
|
Despensa1
|
60gr
|
||
13
|
aceite
|
500cc
|
50cc
|
450cc
|
Despensa1
|
500cc
|
||
14
|
miel
|
500cc
|
5cc
|
495cc
|
Despensa1
|
500cc
|
||
15
|
Vinagre de jerez
|
500cc
|
5cc
|
495cc
|
Despensa1
|
500cc
|
||
16
|
kétchup
|
500cc
|
5cc
|
495cc
|
Despensa1
|
500cc
|
||
17
|
Salsa de soya
|
250cc
|
5cc
|
255cc
|
Despensa1
|
250cc
|
||
18
|
Pimienta negra
|
2gr
|
0gr
|
2gr
|
Despensa1
|
2gr
|
||
19
|
perejil
|
4gr
|
1gr
|
3gr
|
Despensa1
|
4gr
|
||
20
|
Hojas de albahaca
|
800gr
|
10gr
|
790gr
|
Refrigerador1
|
800gr
|
||
21
|
Lamina de alga nori
|
100gr
|
10gr
|
90gr
|
Refrigerador1
|
100gr
|
||
22
|
Barritas de surimi
|
400gr
|
10gr
|
390gr
|
Refrigerador1
|
400gr
|
||
23
|
aguacate
|
500gr
|
10gr
|
490gr
|
Refrigerador1
|
500gr
|
||
24
|
Esterilla para sushi
|
250gr
|
10gr
|
240gr
|
Refrigerador1
|
250gr
|
||
25
|
Tomate triturado
|
350gr
|
10gr
|
340gr
|
Refrigerador1
|
350gr
|
||
26
|
cebolla
|
380gr
|
30gr
|
350gr
|
Refrigerador2
|
380gr
|
||
27
|
manzana
|
240gr
|
10gr
|
230gr
|
Refrigerador2
|
240gr
|
||
28
|
piña
|
144gr
|
4gr
|
140gr
|
Refrigerador2
|
144gr
|
||
29
|
ajo
|
16gr
|
1gr
|
15gr
|
Refrigerador1
|
16gr
|
||
30
|
Queso parmesano
|
120gr
|
10gr
|
110gr
|
Refrigerador2
|
120gr
|
||
31
|
Caldo de pescado
|
175cc
|
5cc
|
170cc
|
Refrigerador3
|
175cc
|
||
32
|
Atun en aceite
|
700gr
|
10gr
|
690gr
|
Refrigerador3
|
700gr
|
||
33
|
Carne picada
|
750gr
|
50gr
|
700gr
|
Refrigerador3
|
750gr
|
||
34
|
Caldo de carne
|
750cc
|
40cc
|
710cc
|
Refrigerador3
|
750gr
|
||
35
|
huevos
|
73,5gr
|
10gr
|
63,5gr
|
Refrigerador3
|
73,5gr
|
||
36
|
Carne de cerdo
|
1200gr
|
50gr
|
1150gr
|
Refrigerador3
|
1200gr
|
||
37
|
Carne de ternera
|
1200gr
|
50gr
|
1150gr
|
Refrigerador3
|
1200gr
|
||
38
|
pechuga
|
2kg
|
50gr
|
1950gr
|
Refrigerador3
|
2kg
|
||
39
|
guanábana
|
1500gr
|
50gr
|
1450gr
|
Refrigerador4
|
1500gr
|
||
40
|
fresa
|
1500gr
|
50gr
|
1450gr
|
Refrigerador4
|
1500gr
|
||
41
|
tiramisú
|
19u
|
|
|
Refrigerador5
|
19u
|
||
42
|
Tres leches
|
20u
|
|
|
Refrigerador5
|
20u
|
||
43
|
Cerveza roja
|
5u
|
|
|
Refrigerador5
|
5u
|
||
44
|
cervezaruvia
|
4u
|
|
|
Refrigerador5
|
4u
|
||
45
|
Cerveza oscura
|
4u
|
|
|
Refrigerador5
|
4u
|
||
46
|
whiski
|
500cc
|
2cc
|
498cc
|
Refrigerador5
|
500cc
|
||
47
|
Botella de vino blanco
|
1000cc
|
10cc
|
990cc
|
Refrigerador5
|
1000cc
|
||
48
|
Botella vino blanco ceco
|
1000cc
|
10cc
|
990cc
|
Refrigerador5
|
1000cc
|
||
SOLICITUD INTERNA
|
||||
FECHA:18/4/13
|
|
|||
REALIZO:SAUL GOMEZ
|
||||
RECIBIO:JUAN
|
||||
DETALLE
|
CANTIDAD
|
U/M
|
||
Salsa de tomate
|
800
|
Gr
|
||
Aceite de oliva virgen extra
|
450
|
Gr
|
||
espaguetis
|
800
|
Gr
|
||
Sal
|
500
|
Gr
|
||
madreclavo
|
500
|
Gr
|
||
Arroz para sushi
|
300
|
Gr
|
||
Fideos de cabello de ángel
|
700
|
Gr
|
||
Curry en polvo
|
60
|
Gr
|
||
Harina de trigo
|
37,5
|
Gr
|
||
Uvas pasas
|
37,5
|
Gr
|
||
Pan rallado
|
500
|
Gr
|
||
Cucharada de chutney mango
|
60
|
Gr
|
||
aceite
|
500
|
cc
|
||
miel
|
500
|
cc
|
||
Vinagre de jerez
|
500
|
cc
|
||
kétchup
|
500
|
cc
|
||
Salsa de soya
|
250
|
cc
|
||
Pimienta negra
|
2
|
Gr
|
||
perejil
|
4
|
Gr
|
||
Hojas de albahaca
|
800
|
Gr
|
||
Lamina de alga nori
|
100
|
Gr
|
||
Barritas de surimi
|
400
|
Gr
|
||
aguacate
|
500
|
Gr
|
||
Esterilla para sushi
|
250
|
Gr
|
||
Tomate triturado
|
350
|
Gr
|
||
cebolla
|
380
|
Gr
|
||
manzana
|
240
|
Gr
|
||
piña
|
144
|
Gr
|
||
ajo
|
16
|
Gr
|
||
Queso parmesano
|
120
|
Gr
|
||
Caldo de pescado
|
175
|
cc
|
||
Atun en aceite
|
700
|
gr
|
||
Carne picada
|
750
|
Gr
|
||
Caldo de carne
|
750
|
cc
|
||
huevos
|
73,5
|
Gr
|
||
Carne de cerdo
|
1200
|
Gr
|
||
Carne de ternera
|
1200
|
Gr
|
||
pechuga
|
2000
|
Gr
|
||
guanábana
|
1500
|
Gr
|
||
fresa
|
1500
|
Gr
|
||
tiramisú
|
4750
|
Gr
|
||
Tres leches
|
5000
|
Gr
|
||
Cerveza roja
|
5
|
U
|
||
Cerveza rubia
|
4
|
U
|
||
Cerveza oscura
|
4
|
U
|
||
whisky
|
500
|
cc
|
||
Botella de vino blanco
|
1000
|
cc
|
||
Botella vino blanco ceco
|
1000
|
cc
|
||
Solicitud externa
fruver
|
||
FECHA:18/4/13
|
|
|
REALIZO:SAUL GOMEZ
|
||
RECIBIO:JUAN
|
||
DETALLE
|
CANTIDAD
|
U/M
|
Hojas de albahaca
|
1
|
kgr
|
Lamina de alga nori
|
1
|
lb
|
Barritas de surimi
|
1
|
lb
|
aguacate
|
1
|
lb
|
Esterilla para sushi
|
1
|
lb
|
Tomate triturado
|
1
|
lb
|
cebolla
|
1
|
lb
|
manzana
|
1
|
lb
|
piña
|
1
|
lb
|
ajo
|
1
|
lb
|
guanábana
|
1
|
kGr
|
fresa
|
1
|
kGr
|
Solicitud externa
granos
|
||
FECHA:18/4/13
|
|
|
REALIZO:SAUL GOMEZ
|
||
RECIBIO:JUAN
|
||
DETALLE
|
CANTIDAD
|
U/M
|
Salsa de tomate
|
1
|
kGr
|
Aceite de oliva virgen extra
|
1
|
Lb
|
espaguetis
|
1
|
kGr
|
Sal
|
1
|
lb
|
madreclavo
|
1
|
Lb
|
Arroz para sushi
|
1
|
Lb
|
Fideos de cabello de ángel
|
1
|
kGr
|
Curry en polvo
|
1
|
Lb
|
Harina de trigo
|
1
|
Lb
|
Uvas pasas
|
1
|
Lb
|
Pan rallado
|
1
|
Lb
|
Cucharada de chutney mango
|
1
|
lb
|
aceite
|
1/2
|
Lt
|
miel
|
1/2
|
Lt
|
Vinagre de jerez
|
1/2
|
Lt
|
kétchup
|
1/2
|
Lt
|
Salsa de soya
|
1/2
|
Lt
|
Pimienta negra
|
1
|
Lb
|
perejil
|
1
|
lb
|
Solicitud externa carnes
|
||
FECHA:18/4/13
|
|
|
REALIZO:SAUL GOMEZ
|
||
RECIBIO:JUAN
|
||
DETALLE
|
CANTIDAD
|
U/M
|
Queso parmesano
|
1
|
lb
|
Caldo de pescado
|
1
|
lt
|
Atun en aceite
|
1
|
kgr
|
Carne picada
|
1
|
kgr
|
Caldo de carne
|
1
|
lt
|
huevos
|
1
|
kgr
|
Carne de cerdo
|
2
|
Kgr
|
Carne de ternera
|
2
|
Kgr
|
pechuga
|
2
|
kgr
|
leche
|
2
|
lt
|
Solicitud externa bar
|
|||
FECHA:18/4/13
|
|
||
REALIZO:SAUL GOMEZ
|
|||
RECIBIO:JUAN
|
|||
DETALLE
|
CANTIDAD
|
U/M
|
|
Cerveza roja
|
5
|
U
|
|
Cerveza rubia
|
4
|
U
|
|
Cerveza oscura
|
4
|
U
|
|
whisky
|
1
|
lt
|
|
Botella de vino blanco
|
1
|
lt
|
|
Botella vino blanco ceco
|
1
|
lt
|
|
Solicitud externa postre
|
||
FECHA:18/4/13
|
|
|
REALIZO:SAUL GOMEZ
|
||
RECIBIO:JUAN
|
||
DETALLE
|
CANTIDAD
|
U/M
|
tiramisú
|
24
|
u
|
Tres leches
|
24
|
u
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario